【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:下京(?)
記事番号:285
投稿者名:ぬくっち
投稿日時:2001/03/11(日) 23:47:49
引用記事:281
〉micsです。
〉なんとか江戸より帰還いたしました。
〉
〉プラスチックは245グラム、おまけに歯科技工用レジンを調達しました。
〉CD(mariko/志賀真理子)は遂に発見できず。無念。
お疲れさまでした〜。歯茎色っていうのが新鮮でした(笑)
〉今回、突発にもかかわらず、いろんなひとに時間を割いていただきました。ありがとぉ。
〉いろんなお話ができて、多くの人に会えて、お宝も拝見できて。充実の4日間でした。
〉だらけきった自分に栄養をもらった、そんな、前向きな刺激をうけました。
〉たてにょんさんちでの熱い討論は、なんか、曖昧になってた自分を見つめなおすのに
〉いいきっかけ、起爆剤になったような気がします。
〉お会いできた方も、できなかった方も。ありがとぉ。
こちらこそ有り難うございました〜、楽しかったです!
たてにょんさんと語りに入ると、なんだか向上心が沸々と湧いてくるのが不思議です(笑)
江戸でもう少しゆっくりと出来ればよかったのですが、それは次のネタということで…
〉しかし、あまりに濃密なプライベートだったため、仕事の印象がありません。
〉出張報告書が書けるかどうかがすっごく不安です。
そういえば、仕事で来ていたということをすっかり忘れていました(マテ)
筆を滑らせて報告書に妙な事を書かないように気を付けましょう。
むしろ、明日あたり「やけに機嫌がいいけど、東京で何かあったのか?」と上司に突っ込まれたりして。
〉渋谷の件は誰か書くと思いますが、micsさんのお見送りだけは行きました。
〉無事にプラスチック購入して良かった(大笑)
〉それとささいさんも久し振りに逢えた事だし。ぬくっちさんはうちのスペースまで
〉来てくれてありがとうございました。その時はスケブ描こうとした時だった。
〉(かなりあの時はスケブと時間で悩んだ…)
突然押し掛けたにも関わらず、相手をしていただいて有り難うございます。
めっちゃスケブの邪魔してたような感じもしますが(汗)
で、その後は慌ただしく連絡を取り合ってなんとかmicsさんと合流できました。
ちゅーか、ささいさん目の前にして「あれ、ささいさんは来てないんですか?」とマジボケしてしまいました……あぅあぅ(><)
我に返った瞬間、めっちゃ恥ずかしかったですよ〜(^^; 勘違い甚だしい、とはこの事ですね…。
でも、久しぶりにゆっくりと飛行機を眺められて結構楽しかったです。
〉それとyamazakuraさん、4日間本当にお疲れ様でした。今頃疲れてる頃かなー。
〉帰りの姿見てたら死んでいたし。
〉とにかく、次は花見なんだろーなー。
〉他の新しい人もどんどん参加して欲しいですね。特に女性の人とか…
ほんにご苦労様です。
新しい人でも入りやすい環境でありたいですね。
では、また来月に会いましょう!
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]