fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉micsです。 〉〉なんとか江戸より帰還いたしました。 〉〉 〉〉プラスチックは245グラム、おまけに歯科技工用レジンを調達しました。 〉〉CD(mariko/志賀真理子)は遂に発見できず。無念。 〉 〉お疲れさまでした〜。歯茎色っていうのが新鮮でした(笑) 〉 〉〉今回、突発にもかかわらず、いろんなひとに時間を割いていただきました。ありがとぉ。 〉〉いろんなお話ができて、多くの人に会えて、お宝も拝見できて。充実の4日間でした。 〉〉だらけきった自分に栄養をもらった、そんな、前向きな刺激をうけました。 〉〉たてにょんさんちでの熱い討論は、なんか、曖昧になってた自分を見つめなおすのに 〉〉いいきっかけ、起爆剤になったような気がします。 〉〉お会いできた方も、できなかった方も。ありがとぉ。 〉 〉こちらこそ有り難うございました〜、楽しかったです! 〉たてにょんさんと語りに入ると、なんだか向上心が沸々と湧いてくるのが不思議です(笑) 〉江戸でもう少しゆっくりと出来ればよかったのですが、それは次のネタということで… 〉 〉〉しかし、あまりに濃密なプライベートだったため、仕事の印象がありません。 〉〉出張報告書が書けるかどうかがすっごく不安です。 〉 〉そういえば、仕事で来ていたということをすっかり忘れていました(マテ) 〉筆を滑らせて報告書に妙な事を書かないように気を付けましょう。 〉むしろ、明日あたり「やけに機嫌がいいけど、東京で何かあったのか?」と上司に突っ込まれたりして。 〉 〉〉渋谷の件は誰か書くと思いますが、micsさんのお見送りだけは行きました。 〉〉無事にプラスチック購入して良かった(大笑) 〉〉それとささいさんも久し振りに逢えた事だし。ぬくっちさんはうちのスペースまで 〉〉来てくれてありがとうございました。その時はスケブ描こうとした時だった。 〉〉(かなりあの時はスケブと時間で悩んだ…) 〉 〉突然押し掛けたにも関わらず、相手をしていただいて有り難うございます。 〉めっちゃスケブの邪魔してたような感じもしますが(汗) 〉で、その後は慌ただしく連絡を取り合ってなんとかmicsさんと合流できました。 〉ちゅーか、ささいさん目の前にして「あれ、ささいさんは来てないんですか?」とマジボケしてしまいました……あぅあぅ(><) 〉我に返った瞬間、めっちゃ恥ずかしかったですよ〜(^^; 勘違い甚だしい、とはこの事ですね…。 〉でも、久しぶりにゆっくりと飛行機を眺められて結構楽しかったです。 〉 〉〉それとyamazakuraさん、4日間本当にお疲れ様でした。今頃疲れてる頃かなー。 〉〉帰りの姿見てたら死んでいたし。 〉〉とにかく、次は花見なんだろーなー。 〉〉他の新しい人もどんどん参加して欲しいですね。特に女性の人とか… 〉 〉ほんにご苦労様です。 〉新しい人でも入りやすい環境でありたいですね。 〉では、また来月に会いましょう!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]