【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*20:3連休
記事番号:1887
投稿者名:松本
投稿日時:2002/09/27(金) 08:44:51
引用記事:1886
〉 それにしても、何故『3連休』のスレッドで、平日のオフ会の
〉スケジュール調整が行なわれることになってしまったのかしら。
戸炉やの割引券の期限が今月末までだったせいでしょう(^_^;)
ということで、昨日は午後7時過ぎに
あやせ☆めぐるさん、かずゆきさん、yamazakuraさん、松本
の4名が集合しお店に入りました。
#タンGさんは都合により欠席、りるふぃさんはご本人の書き込みのとおり
店に入ったらいきなり携帯が圏外で、auしか通じないのにはちょっとびっくりしました。
とりあえず乾杯して飯食って、JavaOneとかプロトコルとかバイクとかチャリンコとかの話
で盛り上がっているところへたてにょんさんが登場。
アニ○イトで40分並んだので遅れてしまったとか、先日の福岡オフでは大宰府の巫女さん
が見れてうらやましいぞぉとかいう話が出たかどうかはともかく、私からたてにょんさんへ
小さいつづらをプレゼント。中身は「micsさんから託った大宰府天満宮の絵馬」でした。
どうぞこれでコミケ当選祈願をして下さい。
#ていうか、奉納オフが開かれたりして(^_^)
そのあとはちょっと記憶が飛んでいるので誰かのフォローを待つとして(^_^;)
最後にちょっとだけfumica.comオフ会らしく、大きいつづら(同人誌)を開けておきました。
参加した皆様にはお気に召していただけたようでよかったです(^_^)。
さて、10月もオフ会はあるのか?それは三連休になるのか?乞うご期待?
#ちなみに三連休は大阪に行ってま〜す