fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 それにしても、何故『3連休』のスレッドで、平日のオフ会の 〉〉スケジュール調整が行なわれることになってしまったのかしら。 〉 〉戸炉やの割引券の期限が今月末までだったせいでしょう(^_^;) 〉 〉ということで、昨日は午後7時過ぎに 〉 あやせ☆めぐるさん、かずゆきさん、yamazakuraさん、松本 〉の4名が集合しお店に入りました。 〉#タンGさんは都合により欠席、りるふぃさんはご本人の書き込みのとおり 〉 〉店に入ったらいきなり携帯が圏外で、auしか通じないのにはちょっとびっくりしました。 〉とりあえず乾杯して飯食って、JavaOneとかプロトコルとかバイクとかチャリンコとかの話 〉で盛り上がっているところへたてにょんさんが登場。 〉アニ○イトで40分並んだので遅れてしまったとか、先日の福岡オフでは大宰府の巫女さん 〉が見れてうらやましいぞぉとかいう話が出たかどうかはともかく、私からたてにょんさんへ 〉小さいつづらをプレゼント。中身は「micsさんから託った大宰府天満宮の絵馬」でした。 〉どうぞこれでコミケ当選祈願をして下さい。 〉#ていうか、奉納オフが開かれたりして(^_^) 〉 〉そのあとはちょっと記憶が飛んでいるので誰かのフォローを待つとして(^_^;) 〉 〉最後にちょっとだけfumica.comオフ会らしく、大きいつづら(同人誌)を開けておきました。 〉参加した皆様にはお気に召していただけたようでよかったです(^_^)。 〉 〉さて、10月もオフ会はあるのか?それは三連休になるのか?乞うご期待? 〉#ちなみに三連休は大阪に行ってま〜す
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]