【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:処分されてしまう・・・
記事番号:1402
投稿者名:mics
投稿日時:2002/04/04(木) 00:48:01
引用記事:1401
グリーンチャイム以前の数年は掲載誌を買ってなかったmicsです。
獣道も残ってなくて、大の字で寝られないんですもの。
今年は「管理人さんが会社を辞めなかったなぁ、てへ」とか思っていたら、
ワタシ自信が3月31日付けで「辞職扱い」になっていました。仰天。
単なる転勤か出向程度のことだと思ってたのになぁ。
さて本題
〉家賃は地方が安いのは理の当然。自宅だとコストを考えなくてもいいのも理の当然。
その分給料も安いのが自然の摂理。
〉…じゃあ地方在住者かつ自宅在住者のところに集約すればいいではないか。
〉(あえてどことはいいませんが)
せっかく集約しても遠くてアクセスしにくいと、よけいストレス溜まりませんか?
仮にそこを、保存環境のよさそうな「梅雨の無いところ」(笑)に設定すると、
年間のべ12人が見に行く旅費で、東京でも郊外なら「資料室」が借りられそうな気がするです。
あ、敷金、礼金があるか(笑)。
〉専有面積:158? バルコニ-:61.55?トランクル−ム:4帖
〉室内に防火扉が有るのには驚きです 家賃は14万円で募集予定です!!
〉
〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〉どうですか?都内の皆様。トランクルーム四畳ですぜ?バルコニーに家を建てられますぜ?
都民じゃありませんが、あえてひとこと。
トランクルームがワタシの部屋より広い〜〜。