fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉グリーンチャイム以前の数年は掲載誌を買ってなかったmicsです。 〉獣道も残ってなくて、大の字で寝られないんですもの。 〉 〉今年は「管理人さんが会社を辞めなかったなぁ、てへ」とか思っていたら、 〉ワタシ自信が3月31日付けで「辞職扱い」になっていました。仰天。 〉単なる転勤か出向程度のことだと思ってたのになぁ。 〉 〉さて本題 〉 〉〉家賃は地方が安いのは理の当然。自宅だとコストを考えなくてもいいのも理の当然。 〉その分給料も安いのが自然の摂理。 〉 〉〉…じゃあ地方在住者かつ自宅在住者のところに集約すればいいではないか。 〉〉(あえてどことはいいませんが) 〉せっかく集約しても遠くてアクセスしにくいと、よけいストレス溜まりませんか? 〉仮にそこを、保存環境のよさそうな「梅雨の無いところ」(笑)に設定すると、 〉年間のべ12人が見に行く旅費で、東京でも郊外なら「資料室」が借りられそうな気がするです。 〉あ、敷金、礼金があるか(笑)。 〉 〉〉専有面積:158? バルコニ-:61.55?トランクル−ム:4帖 〉〉室内に防火扉が有るのには驚きです 家賃は14万円で募集予定です!! 〉〉 〉〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉〉どうですか?都内の皆様。トランクルーム四畳ですぜ?バルコニーに家を建てられますぜ? 〉都民じゃありませんが、あえてひとこと。 〉トランクルームがワタシの部屋より広い〜〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]