【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*6:15日の見送り

記事番号:842
投稿者名:松本
投稿日時:2001/09/15(土) 11:06:37
引用記事:840
〉〉やるかやらないかは当日決めましょう。紙テープなんか、安いもんですし。他に使います。
〉〉あ、E−jiは、14日は行けなくなりましたので、何ならその時にでも決めといて下さい。
〉やる方向です(^^)

ということでお見送ってまいりました…がミッションコンプリートはならず。(^^;)
だって、船と我々との水平距離が30mはあるんだもーん。さすがに紙テープを投げ
込むのは無理と判断しました。船の入り口と岸壁との間を空港の搭乗口みたいな機械
がつないでたのにはびっくりしました。

私は現地に着くのが遅れてしまったので、船に乗る前の皆さんには直接ご挨拶できま
せんでしたが、出港前の10分程、船のデッキと岸壁との間で顔を見ながら(^^;)携帯
電話をまわしっこしてお話しました。
#遠くて肉声じゃ届かないよー

参加されたのは、みかん@沼津さん、E−jiさん、おっ!さん、私の四名でした。
皆様朝早くからお疲れさまでした。特にみかんさん、二日連続お疲れ様でした。(^^;)

あ、たてにょんさんから。「二回目も必ずあるので、今回行けなかった人は次回一緒に
行きましょうね」とのことでした。
#うぅ、行きたかったよぉ。(T_T)