fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉やるかやらないかは当日決めましょう。紙テープなんか、安いもんですし。他に使います。 〉〉〉あ、E−jiは、14日は行けなくなりましたので、何ならその時にでも決めといて下さい。 〉〉やる方向です(^^) 〉 〉ということでお見送ってまいりました…がミッションコンプリートはならず。(^^;) 〉だって、船と我々との水平距離が30mはあるんだもーん。さすがに紙テープを投げ 〉込むのは無理と判断しました。船の入り口と岸壁との間を空港の搭乗口みたいな機械 〉がつないでたのにはびっくりしました。 〉 〉私は現地に着くのが遅れてしまったので、船に乗る前の皆さんには直接ご挨拶できま 〉せんでしたが、出港前の10分程、船のデッキと岸壁との間で顔を見ながら(^^;)携帯 〉電話をまわしっこしてお話しました。 〉#遠くて肉声じゃ届かないよー 〉 〉参加されたのは、みかん@沼津さん、E−jiさん、おっ!さん、私の四名でした。 〉皆様朝早くからお疲れさまでした。特にみかんさん、二日連続お疲れ様でした。(^^;) 〉 〉あ、たてにょんさんから。「二回目も必ずあるので、今回行けなかった人は次回一緒に 〉行きましょうね」とのことでした。 〉#うぅ、行きたかったよぉ。(T_T)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]