【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
今頃で申し訳ないですが
記事番号:355
投稿者名:鞠香
投稿日時:2001/04/19(木) 00:50:19
今頃で申し訳ないですが・・・おおいしさんの2月オフ会レポートを読みました。
いや〜いつもHPなどで どんな方かしらと気になっていた、けーたさんや涼葉さん。こちらの掲示板でけっこーな
ゲーム好きだわねと一目を置いていた たけちゃんさん。(悪い意味じゃないですよ)
やっと顔と文章が一致しましたvv
また私が行かなかった他の場所の写真も見られて非常に楽しかったです。でも一番最初に水族館の写真を見た
私は、まだPC歴が浅いので唖然としていましました。いやPC歴とかいうもんじゃないですけど(^_^;)
おもしろいですねーPCって(笑)
しかし大量のレポートと写真をきれいにまとめてらっしゃいましたね。とても可愛らしくて見やすかったです。
関係ないけど一言だけ・・・総裁選どうなるんでしょうね>けーたさん(^_-)-