【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:はじめまして
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/09/21(火) 02:21:33
引用記事:817
ども、たてにょん@かんりにん%勉強していない大学生、です。
〉ありがとう。本当に。インターネットさまさまだよ.
〉あ.はじめまして。田中k です。15歳です。男です。てゆ〜か高校生です。
ようこそ!僕も高校の頃から少女マンガ読んでましたよ(^^;10年近く前だけど(^^;
〉岡野史佳について誰も知らないんだもの!!!!(男友人の中で)←当たり前かも........
布教しようね。きっと回りで少女まんがを読みたい男がいるはずさ。
うちの弟(高2)も岡野作品のファンだし(笑)
〉きっかけは、姉の漫画を(フルーツね)勝手に読んだことから...(ベタだ)
〉確か小6くらい。
〉なっちゃんに当てられました。ものすごく。あの人は人生の目標です。フルーツ2出してくれ〜〜(涙)
〉チャターボックスだけじゃヤダやだヤダ。
なっちゃんは、いい人だよねえ。ていうか、フルーツ果汁の中でも異質な人間だよなあ。
フルーツ果汁の続編の話は、一瞬「37℃」の前に間違いの予告が載ったりしてたんです
けどね(^^;(37℃の最初の予告が「あの小毬ちゃんが再登場!」というアオリ付きで載
っていて、で、誤報だったと訂正されたりしてました(^^;)
〉やはり世界は広いですね。こんなに仲間がいるなんて。(あまつさえコミケか......気づか
〉なかったよ。3日目しかいかなかったから....?)
あまーい。3日目に出展してました(^^; もっとも、西館の西側のFC(少女)という、
行こうと思わなければ到底行けない場所なので気がつかなくても当然だと思います(^^;
あ、通販してますんで(笑)
〉らぶり〜は終わってしまったのですか?雑誌のほう読んでないんでわかりません('、’;
〉声を求む!!
いちおー、連載終了という感じです。2年くらい載ってないしなあ。
でも、あれで終わりとも考えにくいので、いつか続きが載ってくれる
ことを期待したいですね。
〉またしばらくしたら書きますんでよろしく。桃田万歳(隠れファン)壁に耳あり障子に
〉目あり畳の裏に奈槻あり!!
また来てくださいねー。ていうか、こういう元気なファンの方がいらっしゃると
僕は嬉しいです(^^;
同人誌も終わったので最近老け込みぎみでのぅ・・・・(←ていうか研究しろ)
てなところで、それでは。
[ボード一覧] [記事一覧]