【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
はじめまして
記事番号:817
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/09/12(日) 02:48:05
ありがとう。本当に。インターネットさまさまだよ.
あ.はじめまして。田中k です。15歳です。男です。てゆ〜か高校生です。
岡野史佳について誰も知らないんだもの!!!!(男友人の中で)←当たり前かも........
きっかけは、姉の漫画を(フルーツね)勝手に読んだことから...(ベタだ)
確か小6くらい。
なっちゃんに当てられました。ものすごく。あの人は人生の目標です。フルーツ2出してくれ〜〜(涙)
チャターボックスだけじゃヤダやだヤダ。
やはり世界は広いですね。こんなに仲間がいるなんて。(あまつさえコミケか......気づかなかったよ。3日目しかいかなかったから....?)
らぶり〜は終わってしまったのですか?雑誌のほう読んでないんでわかりません('、’;
声を求む!!
またしばらくしたら書きますんでよろしく。桃田万歳(隠れファン)壁に耳あり障子に目あり畳の裏に奈槻あり!!