【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:はじめまして、磯津千由紀です
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~t94267ht/)
投稿日時:1997/09/12(金) 22:16:10
引用記事:191
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。
〉 はじめまして、磯津千由紀(本名:鈴木洋一)です。東京都足立区に住んでい
〉ます。8月15日にこのページの存在を知りました。
はじめまして!磯津さん。これからもよろしくです(^^)
〉 インターネットは数年前(JUNETのころ)から使っていますが、Webは
〉使い始めたばかりです。ウィンドウズの超初心者です。
インターネットもウェブが出てきてから激変しましたね。私は、初めてインター
ネットに触れたころに、こんなにWebが普及するとは全く思ってなかったです(^^;
〉 私は、岡野史佳さんの大ファンです。流石に站M女のドレイになりたい」とま
〉では思っていませんが。「フルーツ果汁100%」の頃までは雑誌で読んでいま
〉したが、今は単行本のみです。(LaLaは、創刊まもなくから8年ぐらい阿
〉泙覇匹鵑任い泙靴惜
〉 岡野史佳さんのコミックスは、現在28冊を持っています。(因みに、少女漫
〉画のコミックス全体では、二千冊ぐらいでしょうか)
2000冊はすごいですね(^^;私はまだ700冊を越えたくらいでしょうか。読んだ
冊数はたぶんその倍くらいにはなると思いますが・・・。まだまだ知らない世界が私
に広がっているんだろーな。
〉 岡野史佳さんの作品の中で特に好きなのは、「太陽の下でまってる」と「37℃
〉-ぼくのいちばんすきなもの-」と「イリスの卵」と「君の海へ行こう」です。どれ
〉も、何回も読み返しているので、だいぶ傷んできました。(「太陽の下でまってる」
〉の第4巻の前半は、読んでいてつらいので、とばして読んでいます)
確かに、「太陽の下」の4巻は私もちょっと読むのがつらいです。吉永は岡野作品一
の悪人だと思う(^^;(マテオかもしれないけど)
〉 私は、わざわざ福岡まで行く元気はありませんが、何年か前、某漫画の影響で、
〉麻布十番に行ってきたことがあります。
やっぱり好きな漫画の舞台を訪れるのは楽しいですから(^^)
〉 尚、私は、インターネット・エクスプローラ3.02を使っていますが、あち
〉こち字化けして見えます。
うーん、なんでなんでしょうね。色々と対策はしたのですが、現状でも文字コード
認識でジャムるときがあるようです。このサイトはすべて文字コードはsjisで記述
されてますので、設定を自動認識からsjisにすれば文字化けはしないはずだと思い
ます。多分(^^;今、IE3.02が手元にないので、家に帰還した後にまた調査してみま
すね。
といったところで、それでわ。
[ボード一覧] [記事一覧]