【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

はじめまして、磯津千由紀です

記事番号:191
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:1997/08/18(月) 14:54:23
  はじめまして、磯津千由紀(本名:鈴木洋一)です。東京都足立区に住んでいます。
  8月15日にこのページの存在を知りました。
  インターネットは数年前(JUNETのころ)から使っていますが、Webは使い始めたばかりです。ウィンドウズの超初心者です。
  私は、岡野史佳さんの大ファンです。流石に站M女のドレイになりたい」とまでは思っていませんが。
  窿tルーツ果汁100%」の頃までは雑誌で読んでいましたが、今は単行本のみです。(LaLaは、創刊まもなくから8年ぐらい阿泙覇匹鵑任い泙靴惜
  岡野史佳さんのコミックスは、現在28冊を持っています。(因みに、少女漫画のコミックス全体では、二千冊ぐらいでしょうか)
  岡野史佳さんの作品の中で特に好きなのは、「太陽の下でまってる」と「37℃-ぼくのいちばんすきなもの-」と「イリスの卵」と「君の海へ行こう」です。どれも、何回も読み返しているので、だいぶ傷んできました。(「太陽の下でまってる」の第4巻の前半は、読んでいてつらいので、とばして読んでいます)
  私は、わざわざ福岡まで行く元気はありませんが、何年か前、某漫画の影響で、麻布十番に行ってきたことがあります。
  尚、私は、インターネット・エクスプローラ3.02を使っていますが、あちこち字化けして見えます。