【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:忘年会、お疲れさまでした〜 & 新年会について
投稿者 :松本
投稿日時:2001/01/01(月) 03:30:44
引用記事:2031
松本です。あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。
昨日年越しそばを食べそこなったので、只今年越したそばを食べています(^^;)。
(昨年の)忘年会は初めましてさんだったんですが、皆さんに会えてとても楽しかったです。
ありがとうございました。特にたてにょんさんのカラー絵コピーとあるふぁさんの作品は堪能
させていただきました。また、あるふぁさんの飲みっぷりと卵割り技術(!)も素晴らしかった
です。また雑炊作ってください(^^)。
yamazakuraさん
〉新年会も無論参加します。お宝というほどでもないかもしれませんが(持ってる人ほかにもいそうだし)
〉1994年ララ1月号持参予定です。
というと何が載っているんでしょう。当日のお楽しみ?(^^)
私は新年会は30分ほど遅れるかもしれませんが参加できると思います。
今晩大阪に帰るので、私も何か落ちてないか探してみます。
〉ぬくっち様
〉〉E-jiさんは来週はちょっと無理そうとの事なので、また近いうちに!
〉〉ささいさんも、来られないようですねぇ…宴会には必要な人材が欠けてしまいましたねぇ(笑
〉うぐぅ。
〉けーたさんがいないだけでも宴会必須メンバーが欠けていて寂しいのに(笑)
けーたさん、確か5日は「?」でしたよね。期待してもいいですか?(^^)
#私は6日の朝から再び大阪へ舞い戻ります。なんだかなぁ。
〉その分kitaさんに期待しましょう。
よろしくお願いしまーす。
[ボード一覧] [記事一覧]