【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakuraです。マルチレスにて失礼。 たてにょん様 〉本年のfumica.comの活動は、これをもちまして終了させていただき 〉たいと思います。皆様、今年は大変お世話になりました。来年もよ 〉ろしくお願い申し上げます。 桜色レインコート(漢字もいいなあ)の活動も30日を持って終了です。 こちらもお世話になりました。来年もよろしくお願いします。 〉#1月こそ、サーバー移転するぞっ! お待ちしてます。うちもサイトのデザイン考えないと(^^; 新年会も無論参加します。お宝というほどでもないかもしれませんが(持ってる人ほかにもいそうだし) 1994年ララ1月号持参予定です。 ぬくっち様 〉僕はちょっと遅刻してしまいましたが、本当に時間がたつのが早い! 〉前に見た事あるモノでも、何度見てもいいなぁ〜と思ってしまう次第で。 〉そういえば、帰り際にコピーしに行こう!とか言ってましたが、 〉よく考えれば、あそこでそんな事してたら終電なくなるっちゅーの(笑) せっかく秋葉原集合にしていただいたのに、少ししかいられなくて申し訳ない。 しかし朝が遅く、夜が早い街であることを実感。 しかもそれでも営業している秋葉館の商魂たくましさが怖い。 〉こちらこそありがとうございました〜。 〉また来週にお会いしましょう(ぉ 〉E-jiさんは来週はちょっと無理そうとの事なので、また近いうちに! 〉ささいさんも、来られないようですねぇ…宴会には必要な人材が欠けてしまいましたねぇ(笑 うぐぅ。 けーたさんがいないだけでも宴会必須メンバーが欠けていて寂しいのに(笑) その分kitaさんに期待しましょう。 〉明日は、お台場直行なのでこのへんで。ではでは! 本日もアキバ直行でした(笑)やっぱり飲食店は少ないです。 それでは。よいお年を(といいつつまた書き込んだりして)