【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:忘年会、お疲れさまでした〜 & 新年会について
投稿者 :ぬくっち
投稿日時:2000/12/30(土) 02:00:15
引用記事:2028
ぬくっちです、帰還しました!
〉忘年会より戻ってまいりました〜。
〉
〉今回も、様々なお宝が乱舞する豪快なオフ会でありました(^^)
〉
〉18時に秋葉原駅電気街口に集合してから、23時過ぎに秋葉原駅
〉切符売り場で解散するまで、大変エキサイティングな時間を過ごせ
〉て幸せでした〜。
僕はちょっと遅刻してしまいましたが、本当に時間がたつのが早い!
前に見た事あるモノでも、何度見てもいいなぁ〜と思ってしまう次第で。
そういえば、帰り際にコピーしに行こう!とか言ってましたが、
よく考えれば、あそこでそんな事してたら終電なくなるっちゅーの(笑)
〉参加された、E-jiさん、あるふぁさん、タンGさん、松本さん、ぬ
〉くっちさん、NUTSさん、流崎さん、yamazakuraさん、本当にあ
〉りがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜。
また来週にお会いしましょう(ぉ
E-jiさんは来週はちょっと無理そうとの事なので、また近いうちに!
ささいさんも、来られないようですねぇ…宴会には必要な人材が欠けてしまいましたねぇ(笑
明日は、お台場直行なのでこのへんで。ではでは!
[ボード一覧] [記事一覧]