【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 忘年会より戻ってまいりました〜。 今回も、様々なお宝が乱舞する豪快なオフ会でありました(^^) 18時に秋葉原駅電気街口に集合してから、23時過ぎに秋葉原駅 切符売り場で解散するまで、大変エキサイティングな時間を過ごせ て幸せでした〜。 参加された、E-jiさん、あるふぁさん、タンGさん、松本さん、ぬ くっちさん、NUTSさん、流崎さん、yamazakuraさん、本当にあ りがとうございました! ------------------------------------------------------------ 本年のfumica.comの活動は、これをもちまして終了させていただき たいと思います。皆様、今年は大変お世話になりました。来年もよ ろしくお願い申し上げます。 #1月こそ、サーバー移転するぞっ! 尚、来年は1月5日のオフ会より活動を開始させていただきたいと 思います(笑) #来週の同じ日やん(^^; 一応、1月5日は、渋谷に20時前後に集合という感じになる模様 です。私は明日以降メールが見られない状況になってしまいますが、 掲示板は確認しますので、1月5日に参加される可能性のある方は、 掲示板の方、こまめにチェックお願いします〜。参加に関しまして も、まだ受け付けておりますので、どしどしご応募くださいまし。 #といいつつ、また予約が前日になったりして(T_T) それでは〜〜〜。