【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:はじめましてです
投稿者 :kita
投稿日時:2000/07/27(木) 00:28:27
引用記事:1502
はじめまして。kitaといいます。
〉実は高校の時に(13年くらい前です)小笠原に行ったんですよ。
〉その海のキレイさにすっかりヤラレてしまいましてねぇ。
〉しばらく潜めてたんですが、「君の海へ行こう」を読んでまた小笠原行きたい熱が
〉復活しちゃいまして今に至るという感じです。
〉その間にダイビングはじめまして、いつでもゴーという状態(^^;
〉ほんとは今年いきたかったんだけど…来年こそはぜひ。
小笠原、いいっす。いいっす(ややアブナイモード)。
13年前・・・今とは随分ちがっていたでしょうね。
私も3,4年前、母島に行ったのですが…絶海の孤島ですね。島民400人とか言ってたし。
その孤島に、今月、ユースホステルができたそうです。無謀です。信じられません(笑)。
アンナビーチ母島YH(04998−3-2468)(なんちゅう電話番号じゃ)。
前回はハハジマメグロという鳥を見に行ったようなもので、父島には一晩しか滞在しませんでしたが、
オガサワラオオコウモリも見たいです。
泳げるかどうか自信がなかったので、釣りをしている人を見ていましたが、
上がってくる魚はみんなオモチャみたいな色をしてました。
…あああ、ここからは岡本太郎モードに切り替わりそうなので、もうやめときます。では。
[ボード一覧] [記事一覧]