【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ささいです。けーたさんはじめまして(^_^) 〉〉いちばんに好きな作品は「君の海へ行こう」で、好きなキャラは琴里ちゃん 〉〉です(*^_^*) 〉うんうん、健康的でよろしい。 〉夏だしね。(←なんのこっちゃ) 実は高校の時に(13年くらい前です)小笠原に行ったんですよ。 その海のキレイさにすっかりヤラレてしまいましてねぇ。 しばらく潜めてたんですが、「君の海へ行こう」を読んでまた小笠原行きたい熱が 復活しちゃいまして今に至るという感じです。 その間にダイビングはじめまして、いつでもゴーという状態(^^; ほんとは今年いきたかったんだけど…来年こそはぜひ。 〉誰かが、以前言ってたけど、琴里ちゃんって、実にバランスのいいキャラですよね。 〉「健康優良児」「女くさい」この2点が高次元で融合されているんですよね。 ぱんつは白ですしねぇ(重要) 〉わしはと言うと、今はつぐみちゃんに悩殺されてます。(爆) 私もヤラレっぱなしです(^^; でもぱんつはアレですからねぇ(勝負ぱんつなのか) なんか別の話になってきたので、このへんで。 ではでは今後もよろしくです。