【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーもこんにちは、たてにょんです。 〉見てきました!!!興奮ですっ!!! 〉基盤が「少年宇宙」(トイズヒル)ということにも感激!!! 〉大切に温めていらっしゃるのですね(*^_^*) 岡野先生のサイトを見て一番感動したのがそこでした。 そりゃもう、感動、感激を通り越して、まさに「衝撃」でした。 また少年宇宙シリーズの作品が読めるなんて・・(T_T) 〉あと日記がおもしろかった★岡野さんの日常を教えてもらったような気分ですね。頑張ってオリジナルシン描いて 〉らっしゃるのねってとても親近感がわきましたです、はい。目を付けてるビデオがそのまま同じというのにも 〉今更ながらに共感を覚えましたです。 岡野先生のChatterBoxは前からすごく面白かったので、 これがインターネットになったら楽しみだな〜と、ずっ と思ってました〜。期待どおりでした! 〉管理人さん!!これは一層このサイトを盛り上げていかなければなりませんね、頑張って下さい!! もちろん、鞠香さんも手伝ってくださいますよね?(笑) それでは〜。