【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉今宵、素敵な奇跡が僕たちの目の前にあらわれました。 〉 〉とりあえず、見て! 〉 〉Fumica Okano Official Web Site ―Planet-F―。 見てきました!!!興奮ですっ!!!基盤が「少年宇宙」(トイズヒル)ということにも感激!!!大切に温めていらっしゃるのですね(*^_^*) とりあえずHP素材が自分もお気に入りの所で妙に嬉しいです。(月球儀工房オススメなのだ!) あと日記がおもしろかった★岡野さんの日常を教えてもらったような気分ですね。頑張ってオリジナルシン描いて らっしゃるのねってとても親近感がわきましたです、はい。目を付けてるビデオがそのまま同じというのにも 今更ながらに共感を覚えましたです。 ・・・で、リンクしてるのが「あぁ、岡野さんだなー」と妙に感心(笑) 管理人さん!!これは一層このサイトを盛り上げていかなければなりませんね、頑張って下さい!!