【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
たまげたさ!
記事番号:1381
投稿者名:kita
投稿日時:2000/06/20(火) 01:09:43
引用記事:1375
いや〜、おらぁ、たまがったよ。「しえ〜」とごろごろ転がったさ。
一升瓶やら湯飲みやらポットやらを片づけといて良かったよ。
メロディの今月号に小さく、作者体調不良のため減ページとあったので心配したのですが、
サイトを開設するぐらいだから、まあ大丈夫なのでしょう(笑)。ああよかった。
メールも一応だせるようですが、長文はマズそうなので、郵便+ここでの書き込みの
組み合わせで色々やらせてもらいます>管理人さん。
……
コミックスのコメント(オリジナル・シン)を読んで、
「どうせ俺は気にしなかったよ。ウカツですよ」と勝手にすねてみたり。
……
>たけちゃんさん
掲示板も見ているはずですよ(そうでないと困る)。だってリンクの説明に
〉作者も呆れる程の情報量です(という訳でデータ関係はこちらにおまかせします(笑))。
とあるくらいですから、ここの内容は一通り全部見ていると思いますよ。
よその掲示板にどんどん書き込んでね…と示唆するようなことは言いづらかったんじゃないんでしょうか。
最後になりましたが、管理人さん、おめでとうございます。よかった!
おじさん、もうルンルンよ。では〜。