【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:情報の訂正があります
投稿者 :三十狼
投稿日時:2000/03/02(木) 09:24:34
引用記事:1153
kitaさん、おひさしぶりです。Lobo改め三十狼です。

〉西公園を下りたら、荒津の船溜まりで、水銀灯に照らし出される漁船を眺めながら長浜の鮮魚市場
〉まで散歩して、市場横の本場長浜屋台ラーメンを喰らうというのはいかがでしょう。(屋台は夕方
〉にならないと出ません)

まずは情報の訂正をさせていただきます。
長浜の「鮮魚市場」ではなく、正確には「中央卸売市場」です。
申し訳ありません。以後、気をつけます。
あと、長浜方面に行く場合ですが、市営地下鉄を使ったほうが、早いと思われます。
ゴールデンウィーク中は市内の道路が大変混雑するのでバスでの移動は時間がかかります。
天神からだと近いのですが、博多駅或いは福岡空港からだとちょっと距離があります。
最寄の地下鉄駅は「赤坂」です。長浜方面は「赤坂」の北側です。
同様の理由で西公園へ行く際も地下鉄のほうが便利だと思います。
最寄の駅は「大濠公園」です。西公園は「大濠公園」の北側です。

博多に午後6時ですか、博多駅周辺にはこれといって見るようなところは・・・。
高校サッカーの強豪として有名な東福岡高校が近くにあるぐらいですかね。

[ボード一覧] [記事一覧]