【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:ゲーム化にむけて(笑)
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/11/20(土) 02:38:50
引用記事:1014
〉 >ただ白泉社の版権ものがゲームになったという話を聞かない・・・。
〉
某ゲーム店長の旦那の話*「ベルセルク」という青年誌の白泉社漫画を原作にした物が今度ドリキャスで
出るそうです。あと、「アンジェリーク」で有名なルビーパーティ制作のゲームのキャラデザは花ユメで
お馴染みの漫画家さんです。版権はどこか知りませんが。
白泉社もやっとゲーム業界に興味を持ち始めた感がありますね。
だ・か・ら!希望を捨てるな、岡野ファンよ!(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!
とはいえ、皆さんが言われるように難しいでしょうねぇ。(アニメ、見たい!!!)
本当はRPGなんか岡野ワールド全開で楽しそうですけど、本人がギャルゲーと言われてますしねぇ(笑)
私もコナミと聞いて「ときメモ」ちっくな岡野キャラのゲームを思い浮かべましたが、それだけじゃ押しが
弱いという意見にも納得です。同人も売り上げと制作コストなんかを考えたら現実化は難しそうだし。
権力のある人、いませんかねぇ・・・
あっ発売されるなら旦那の店で店頭特集なんか組んじゃったりしますよっ!他チェーン店店長にも布教させて
頂きます!全店にメール送るとか(笑)・・・一応前の職場なんでその辺はなんとかなると思うんですが。
旦那も岡野ファンだし。←販促なんて大タイトル以外は結構そんなもんです・・・?

NUTSさん、コナミなんですねー!旦那曰くグラディウス、私はツインビー&パロディウスかなぁ。
後はときメモとアザアザ・・・んー新作も頑張って下さいね(#^.^#)↑アイツコイツが好きです

[ボード一覧] [記事一覧]