【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:そして祭りのあと
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/11/18(木) 15:19:59
引用記事:996
皆さんどうでしたか?京都の隅っこは光と雲が多くて見れませんでした。うぅ残念!
近くに駐車場が有れば車で山の方に出て行けたので、もしかして少しなら見れたかも知れないのに、
なんと駐車上まで徒歩20分なんですぅ〜(団地の土地状況は最悪!)
女の一人歩きはさすがに忍ばれたので。

管理人さんの紹介してくれた天気HPにいってみましたよ。本当に関東だけ雨が降っていましたねぇ。
ううむ、人類は天気には勝てませんね(ちょっと安心。そんな物変えられるような文明は欲しくないなぁ)
どうでも良いですが、そのパロディ以外の同人誌って・・・ヤバイ奴ですか?(おずおず)
文章を読んでいる限りでは違うような気もするのですが、話が話ですし一応・・・笑

おおいしさんは札幌にお住まいですか?うぁー降雪9CM?いやーん寒い〜ですねぇ。日本は広いな。
私は仕方がないので緑野原のCDを聴きながら「ラピュータス」を読んでいたのですが、ついでに
「ライブアライブ」も読みましたよ!実は後期の作品は花ユメから足が遠のいていたこともあって、あんま
読んだことなかったのですが(コミックは旦那の)その後に収録されていた「春風祭り」が印象的でした
「ライブアライブ」、あの人の描く仲間との触れあいが好きだなぁと思いを改めましたよ。
谷山浩子は昔「水玉時間」を聴いて頭が四次元にいくような気がしたもんですが、最近聴く機会があって
大人になったなぁと思いました。好きかも。昔は大貫妙子も理解できなかったんですが、成長したな私。

Kitaさん、信頼申し上げておりますっヽ(*^。^*)ノ 何のだーーーっ(爆)二日酔いしてませんか?

(天使)yamazakuraさん、レンタカーの話、とても興味深く読ませていただきました。
スターレットは確かに安いですね、でもそれが「スター」レットだったから良く出たのではなかったのですね。
そんな風に思ってしまう私はやっぱり深青ちゃんと似ている部分があるような気が(ボかっ!)←みおみお
な管理人さんに蹴られた音 やっぱりドリームのドリーだし(ドごっ!)←全てのみおみおファンに殴られ
た音    ・・・ごめんなさい(涙)
ところで天使なyamazakuraさんはお久しぶりですね(笑)死に神でもいいっスよ、おもしろい
です。萌え萌え党の回覧板(?)を見ていつも笑っています、楽しいですよ。

[ボード一覧] [記事一覧]