【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉 いつもの通り登校して、いつもの通りブラウザーを立ち上げて、いつもの通りわたしの 〉 羽月ちゃん(ぉぃ)に投票しようとして、道に迷いました。いつもの場所にあるべきも 〉 のがなくなっていたもんで。数秒間ですけれど。 前に構成を変更してから「重すぎ!」「階層多すぎ」との苦情が殺到(笑)していたので、 かえてみました〜。色々試行錯誤して結局、トップページから文字リンクで各ページにダ イレクトで飛べるようにしてみたんですが、どうでしょう。ご意見お待ちしております。 〉 落選、残念ですね。たてにょんさんの負債(^^;)解消は持ち越しですか。 といっても、旧刊ですからそんなに売れるとも思ってなかったんですが(^^; 思ったよりも通販で売れているので(といってもまだヒトケタだが)、この ペースでいけば、早ければ2年後に赤字が解消する予定です(笑)(←遅すぎ) 〉 でも、多忙なこの時期に改装を始めるとは…… 〉# 現実逃避は、忙しい時ほど楽しいと思います 土曜に発表だったので、日曜だけはお休みしよう〜とかいって改装してたんです けど、よく考えたらその前の金曜日も遊んでたし、その2日前の水曜日も遊んで いたし、なんだかな〜って感じではあります>オレ おおいしさんは、修論の進捗、どうですか?(^^;;;;;;;;;; それであ〜。