【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉たてにょんさん、お久しぶりです。 おひさです〜(^^) 〉岡野史佳エンサイクロペディアが選外とは〜! 〉悲しいですぅ(T_T) いやーはっは(^^; 友人が応募してた時は5回応募して5回とも通ってたんですけどね(^^; 僕になってから当選率30%ですから(笑)昔っから、僕の運のなさは 有名だったんですが、こういう形で実証されるのはあまり嬉しくないで すねー(苦笑) 〉なんか当方は当選しちゃったみたいです(汗) おめでとうございます(^^) 〉ハッピー・トークの本(2)は間に合うかなぁ…(^^;;;; 楽しみにまってますので、がんばってください(^^; 冬コミはさすがにいけないと思うんですが、誰か行く人を探して買って きてもらいます〜〜〜(^^) それでは〜。