【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんです。 〉新しい投票が始まったということで早速してきましたが、なんでドリーまでいるんだぁ(爆) 〉よく見たらジャッキーまで・・・(笑)ううむ、確かに岡野キャラだわなと納得してしまった。 バリエーション豊かですよねー(^^) 〉なので、私もドリーに1票投じてきましたよ。誰が始めに入れたのか知りませんが喜んでくれるかな。 〉ふふふ。しかし37°Cの犬はいなかったなぁ、あいつ結構好きだったが。 ケンタですねー。結構インパクトあるんだけど(^^; うむむ。 〉そこで思ったんですが、今度するときはヒーローヒロイン抜きの脇役大賞はいかがでしょう。 〉どこからどこまで主人公格か脇役か区分が難しい所ですが・・・ 〉今で言うなら未織と遼河かなぁ、皆さんはどうでしょう。 僕もそれは面白いなーと思うんですが、結局まじっちゃうんですよね(^^; そういうふうに区分してやるときは、部門別エントリーが出来るようになっていたほうが いいのかなあ。昔この掲示板でやった投票みたいなかんじで、オンライン処理抜きでやる ならばそれも可能なんですけどねー。そうすると、処理が盛大に遅れたりする(^^; 〉どうでもいいですが、最近ここに来ようと思ったら時々エラーが出るんですけど私だけですか? 〉ただの混雑かなぁ。 最近SFCのファイルサーバの調子が悪くて、この掲示板を含めたSFC側のページが しょっちゅう止まってます。全部fumica.comに移転したいんですが、ワケありの 場所に間借りしているという理由があって………。トホホ。資金ぐりがついたら 独自サーバーに引っ越そうかなーと思ってたんですが、同人誌で大赤字出してし まったので当分先になる模様です(^^; でも、修了したらどっちにしろサイトを引っ越さなきゃならないので、どこに行 くかはともかくとして、来年3月あたりには移動予定でっす。 それでは〜。