【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

お久しぶりです

記事番号:941
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/11/05(金) 00:05:55
引用記事:936
〉第4回「印象的な言葉投票」をクローズし、第5回「キャラクター人気投票」を
〉オープンしました。第4回の結果は近いうちに掲示したいと思います。
〉
すっごく楽しみにしてま〜す☆

新しい投票が始まったということで早速してきましたが、なんでドリーまでいるんだぁ(爆)
よく見たらジャッキーまで・・・(笑)ううむ、確かに岡野キャラだわなと納得してしまった。
なので、私もドリーに1票投じてきましたよ。誰が始めに入れたのか知りませんが喜んでくれるかな。
ふふふ。しかし37°Cの犬はいなかったなぁ、あいつ結構好きだったが。

私も頑張ってあの人に入れようっと。どうでもいいけどドリーまでいるのに、連載中のヒーローヒロイン
がいなかったですぅ〜、なんか笑ける。(リラはいた)

そこで思ったんですが、今度するときはヒーローヒロイン抜きの脇役大賞はいかがでしょう。
どこからどこまで主人公格か脇役か区分が難しい所ですが・・・
今で言うなら未織と遼河かなぁ、皆さんはどうでしょう。

どうでもいいですが、最近ここに来ようと思ったら時々エラーが出るんですけど私だけですか?
ただの混雑かなぁ。