【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:イリス原作か?!☆ららら・三連休!
記事番号:911
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/10/08(金) 22:07:48
引用記事:898
〉『石の花』:バジョーブ著・佐野朝子訳・スズキコージ絵:岩波児童文庫(ハードカバーらしい)
〉
〉という本で、なんでも鉱物の精の話らしいです。割と有名らしいのですが知ってる人います?
〉大きい図書館なら有るんじゃないかという事も聞いたので、早速近日中に出かけていって捜してみようと思います。
〉イリスの話を好きな人は多いんじゃないかな〜?さぁみんな図書館へGOだ!
こんにちわ〜。やっとテスト終わった〜。ふ〜。
とゆーわけで、この三連休を利用して、図書館で『石の花』と、『指輪物語』探してみます。
へへへ。
さぁみんな図書館へGOだ(笑)!!!!
イリスの話は好きです。秋野がよい。(じゃなくてハイダル)
続きが読みたいな☆
ふぁみれす★DE★FUMIKA おしながき ぼりうむ・1
体験ダイビング(器材・講習代・ボートのレンタル料含む) 17000円
シルバーリング 季節物
島内散策コース(かわいいガイドつきます)(お一人様まで) 無料 *終了しました
お魚の写真 (数十枚しかありませんのでお早めに)(提供:明さん) 無料
ラヴィンユー コイスルココロ
SOUTHERN WIND NO.16 タダ?
海育ちの風 350円
ビール(いかくんがつきます) (中学生ではない方のみ) 145円ぐらい?
星(数量無限) (水晶林にいける方のみ) 無料
宇宙(提供:フレアマンさん) 交渉次第
オートマーター(複数ございます) 彼達次第
聖和女子中等部制服 PM10時以降にお越しください
理科実験室掃除 ♪おまちしています〜
庭付き家(築100年)(丘です) 交渉次第
*遺産相続されたのでごめんなさい
スプレー式幻覚剤 母の腕を信じなさい
惑星A (シグナルをひろった方のみ) きこえてる?
天使の羽 (数量限定1個のみ!) 天文学的値段
ドロップス(当店お勧め) サービス中
手料理(提供:オレンジ髪の男) 仲良しになること
ライム入りミントゼリー(アイスティ―のセット) おんなのこだよな〜
彼方まで続く階段 ご自由にお上りくださいませ *すぐに戻れるようになっています
カラム―チョ 25秒以内に食べたら無料!
りんごの皮剥き機 お誕生日の方にもれなく差し上げます
カレー (ジャガイモは入っていません) 偏食矯正強化合宿参加費に含まれてます
玄米茶(しば漬け付) お昼休み限定
ぐわーつかれた!!!!!!!! 後、頼みます。
(死亡) ;¥; ←なに?
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]