fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉『石の花』:バジョーブ著・佐野朝子訳・スズキコージ絵:岩波児童文庫(ハードカバーらしい) 〉〉 〉〉という本で、なんでも鉱物の精の話らしいです。割と有名らしいのですが知ってる人います? 〉〉大きい図書館なら有るんじゃないかという事も聞いたので、早速近日中に出かけていって捜してみようと思います。 〉〉イリスの話を好きな人は多いんじゃないかな〜?さぁみんな図書館へGOだ! 〉 〉こんにちわ〜。やっとテスト終わった〜。ふ〜。 〉とゆーわけで、この三連休を利用して、図書館で『石の花』と、『指輪物語』探してみます。 〉へへへ。 〉さぁみんな図書館へGOだ(笑)!!!! 〉イリスの話は好きです。秋野がよい。(じゃなくてハイダル) 〉続きが読みたいな☆ 〉 〉 ふぁみれす★DE★FUMIKA おしながき ぼりうむ・1 〉 体験ダイビング(器材・講習代・ボートのレンタル料含む) 17000円 〉 シルバーリング 季節物 〉 島内散策コース(かわいいガイドつきます)(お一人様まで) 無料 *終了しました 〉 お魚の写真 (数十枚しかありませんのでお早めに)(提供:明さん) 無料 〉 ラヴィンユー コイスルココロ 〉 SOUTHERN WIND NO.16 タダ? 〉 海育ちの風 350円 〉 ビール(いかくんがつきます) (中学生ではない方のみ) 145円ぐらい? 〉 星(数量無限) (水晶林にいける方のみ) 無料 〉 宇宙(提供:フレアマンさん) 交渉次第 〉 オートマーター(複数ございます) 彼達次第 〉 聖和女子中等部制服 PM10時以降にお越しください 〉 理科実験室掃除 ♪おまちしています〜 〉 庭付き家(築100年)(丘です) 交渉次第 〉 *遺産相続されたのでごめんなさい 〉 スプレー式幻覚剤 母の腕を信じなさい 〉 惑星A (シグナルをひろった方のみ) きこえてる? 〉 天使の羽 (数量限定1個のみ!) 天文学的値段 〉 ドロップス(当店お勧め) サービス中 〉 手料理(提供:オレンジ髪の男) 仲良しになること 〉 ライム入りミントゼリー(アイスティ―のセット) おんなのこだよな〜 〉 彼方まで続く階段 ご自由にお上りくださいませ *すぐに戻れるようになっています 〉 カラム―チョ 25秒以内に食べたら無料! 〉 りんごの皮剥き機 お誕生日の方にもれなく差し上げます 〉 カレー (ジャガイモは入っていません) 偏食矯正強化合宿参加費に含まれてます 〉 玄米茶(しば漬け付) お昼休み限定 〉 〉 〉 ぐわーつかれた!!!!!!!! 後、頼みます。 〉 (死亡) ;¥; ←なに? 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]