【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

指輪のトレカ

記事番号:892
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/10/01(金) 22:39:47
引用記事:866

〉〉そんなあなたは、このHPの姉妹版・少女漫画の方へも行ってみて下さい。かなり
〉〉少女漫画チックな話が展開されております。男の方もおられますよ
〉すいません。ぢつわ。今月やっとインターットつないだんでいきかたがわかりません。
〉(パソコン歴一ヶ月っ!)
〉 ぅぅ・・・・・ ;−; (←これいいですね〜気に入りました。)だ,だれか,アドレスを・・・
〉
〉というか、簡単に行く方法をお教えしましょう。私はいつもそうです。
〉投稿記事を読むとき、右上に「戻る」と出ているでしょう?そこをクリックすれば
岡野さんサイトの姉妹版「アニメ」・「少女漫画」の方の新しい記事も並んで出てき
ますので、各々行きたいところをクリックして下さい。手のマークが出てるので判り
ますよね?もしかして知らない人って多いのかな?私も暫く経ってから気づいたし。
あっ「戻る」ってパソコン機能の方の「←」マークじゃないですよ。

〉新世代だから古狸は黙っとれと言われたら身もフタもないですが、幸い(?)ここは
〉〉年齢層が高いですし。
〉そうだったんですか!?私の書いた何かに失礼な事があったらあやまりますんで  いぢめないで…
〉
〉なんでそういう話の展開になるのか不思議だぞー。いぢめてないよぉ〜
優しいお姉さまよ、私(ちょっと歳くってるが、な)お姉さまに何でも言って〜ん(@△@;)
なに言ってんだか・・・しかし対面してないって本当に意志が伝わりにくい物ですね。
私も同じ様なことしたっけ、それもこの間。(苦笑)

〉指輪物語ってただのトレカじゃなかったんですか!?(すいません)
〉てゆーかただ名前が同じだけでべつものとか?(もしか)ちょっと読んでみたいなそれ。

そうですよー同じ代物です。トレカの方を知ってるとはコアな・・・(マイナーなトレカなんです)
もし遊んだことがあるなら、良かったら遊び方を教えて下さい。
夫婦で前に買ったのですが、その昔そっち畑のおたくだと自負する旦那様にも判らないほど
ややこしいルールで結局処分しきれないまま眠っています。
本の方も是非読んでみて下さいねー!高校生で時間に余裕がある内にそういう好きな世界を堪能
するのは非常に有意義だと思いますよ。私も高校時代に戻ってもっと有意義な青春を送りたいわ。
大学時代はもう充分ですが・・・(悪いことも色々やったらしい 笑)
あっ一つだけ、TRPGというのをみんなが暇な学生時代にやりたかったなぁ。どんなだろ。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]