fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 〉〉〉そんなあなたは、このHPの姉妹版・少女漫画の方へも行ってみて下さい。かなり 〉〉〉少女漫画チックな話が展開されております。男の方もおられますよ 〉〉すいません。ぢつわ。今月やっとインターットつないだんでいきかたがわかりません。 〉〉(パソコン歴一ヶ月っ!) 〉〉 ぅぅ・・・・・ ;−; (←これいいですね〜気に入りました。)だ,だれか,アドレスを・・・ 〉〉 〉〉というか、簡単に行く方法をお教えしましょう。私はいつもそうです。 〉〉投稿記事を読むとき、右上に「戻る」と出ているでしょう?そこをクリックすれば 〉岡野さんサイトの姉妹版「アニメ」・「少女漫画」の方の新しい記事も並んで出てき 〉ますので、各々行きたいところをクリックして下さい。手のマークが出てるので判り 〉ますよね?もしかして知らない人って多いのかな?私も暫く経ってから気づいたし。 〉あっ「戻る」ってパソコン機能の方の「←」マークじゃないですよ。 〉 〉〉新世代だから古狸は黙っとれと言われたら身もフタもないですが、幸い(?)ここは 〉〉〉年齢層が高いですし。 〉〉そうだったんですか!?私の書いた何かに失礼な事があったらあやまりますんで いぢめないで… 〉〉 〉〉なんでそういう話の展開になるのか不思議だぞー。いぢめてないよぉ〜 〉優しいお姉さまよ、私(ちょっと歳くってるが、な)お姉さまに何でも言って〜ん(@△@;) 〉なに言ってんだか・・・しかし対面してないって本当に意志が伝わりにくい物ですね。 〉私も同じ様なことしたっけ、それもこの間。(苦笑) 〉 〉〉指輪物語ってただのトレカじゃなかったんですか!?(すいません) 〉〉てゆーかただ名前が同じだけでべつものとか?(もしか)ちょっと読んでみたいなそれ。 〉 〉そうですよー同じ代物です。トレカの方を知ってるとはコアな・・・(マイナーなトレカなんです) 〉もし遊んだことがあるなら、良かったら遊び方を教えて下さい。 〉夫婦で前に買ったのですが、その昔そっち畑のおたくだと自負する旦那様にも判らないほど 〉ややこしいルールで結局処分しきれないまま眠っています。 〉本の方も是非読んでみて下さいねー!高校生で時間に余裕がある内にそういう好きな世界を堪能 〉するのは非常に有意義だと思いますよ。私も高校時代に戻ってもっと有意義な青春を送りたいわ。 〉大学時代はもう充分ですが・・・(悪いことも色々やったらしい 笑) 〉あっ一つだけ、TRPGというのをみんなが暇な学生時代にやりたかったなぁ。どんなだろ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]