【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉始めまして。私は2年くらい前から,アメリカで暮らしています。 〉岡野先生の本は読み初めて3年くらいです。私は,イリスが好きです。 〉それから、オリジナル シンの行方も気になります。 〉こっちでは、メロディ無くて,コミックスだけ,早く続き知りたい!! 〉もし良かったら,教えてください。私この間,やっと,2巻手に入れました。 最近メロディーは確かに東京でも手に入れるのが大変になってきました 近所の比較的少女漫画雑誌を入れているところでも あまり入荷しなくなってきました 結局漫画専門店に行った方が早かったです あと私は以前仕事でロスに行ったことがあるのですが リトルトーキョー内の本屋は結構充実していました (店員に日本語が通実人が何人かいるのも有り難いです) 少女漫画系の英語の資料とかもあって、少女漫画系のファンの方への アメリカ土産には丁度いいものもありました(笑) 逆にそこ以外では少女漫画を手に入れられる所は皆無でした