【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 すごいですね、怒濤の書き込みですね〜。一段落ついたらお返事書きます(^^; さて、そろそろ(ていうかもう2回も延期しちゃったけど)、「印象的なセリフ」投票が終わり ます。出足は鈍かったものの、最後にいくにしたがってどんどん盛り上がってきたので非常に嬉 しかったです。ということで、10月からの新しい投票テーマがまだ決まってないんですが、何 かあったら掲示板に書き込んでくださると嬉しいです〜(^^)一部では「魔性の女」投票という説 もあがってましたが(^^;、その場合だと、不公平を無くすために「魔性の男/女」投票になっち ゃうかな(^^;(魔性の男ってなんやねん) もうそろそろ、第二回キャラクター投票ってのもいいかなあ。ご意見募集中です。よろしく! てなところで、それでは。