【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:こんにちわ
記事番号:867
投稿者名:ユミタカ
投稿日時:1999/09/25(土) 22:22:27
引用記事:858
〉久しぶりにこのサイト(?)を見たら皆さん色々書いてくださっていてどうもありがとうございます
書き込み増えて増すねぇ
〉ところで・・・・男の皆さんは少女コミックやら雑誌やら買うときどうしてるんですかね。
〉あれは毎回レジの定員さんの視線が痛いですね。定員が女性だったら特に。
〉もう結構慣れたけれども・・・・・・ってこれひたすら悲しい言葉?!!!
〉友人A(高校チガウ)などは妹に買ってこさせるなどしておるようだ・・・・・
〉お返事の書き込み恐縮ながら待っております。ひとつご指導お願いします。
自分は最早何も感じないですね、レジに言ってお金を渡すという作業ですから。
気にしない方がよいかと。作業を終えたあとにはゆっくり読むという至福の時があるわけなので。
思うに少女漫画か否かはレーベルの問題なのでほかの漫画を買うのと変わるものではないと思います