【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
こんにちわ
記事番号:858
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/09/24(金) 21:29:41
こんいちは。お久しぶりです。モスバーガーでフロート飲んで一週間胃が死んでいた男です(涙)
(おかげで体育祭らしきものがサボれました・・・・・・って私はいけない男です(涙)
胃カメラまで飲みました うう・・・・)
久しぶりにこのサイト(?)を見たら皆さん色々書いてくださっていてどうもありがとうございます。
(この一週間本当に辛かった ぅぅ…)
ところで、フルーツの二巻に載ってるアリスの迷宮ありますよね。あれの途中に出てきたウサギとねこ
あれって、少年宇宙にでてきたカノープスとルグリ(いつもリゲルだと勘違いさせられるにくいやつ)
だったとは知りませんでしたよ!!キャラ事典(?)みてびっくりしましたよ。さすがですね。
ところで・・・・男の皆さんは少女コミックやら雑誌やら買うときどうしてるんですかね。
あれは毎回レジの定員さんの視線が痛いですね。定員が女性だったら特に。
もう結構慣れたけれども・・・・・・ってこれひたすら悲しい言葉?!!!
友人A(高校チガウ)などは妹に買ってこさせるなどしておるようだ・・・・・
お返事の書き込み恐縮ながら待っております。ひとつご指導お願いします。
佐々木さんの「へろ」いいですよねーーーさいこーかっこいー
でもたばこはだめですよ かっこいいけど