【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:うはは濃い奴はここにもいる!

記事番号:782
投稿者名:結野 光流
投稿日時:1999/08/17(火) 00:01:56
引用記事:781
こんばんわ。たまらず書いてしまいました。

〉〉個人的には「さよならスプートニク」と、え〜となんだっけ、カノンちゃんが出てきて
〉〉おとうさんが宇宙人のやつ!(ごめんなさいい、タイトル忘れちゃった〜…。)
〉あ、おんなじ
〉それと、あれと…ああもう、みんな好きです!(笑)
〉はい!!

私もです。とくにこのカノンちゃんの出るお話は、タイトルは覚えてないのに
強烈な印象があります。普通の学園まんがだと思って読んでいたので、宇宙飛
行士や月に行くことが日常的な世界なのが余計に鮮烈でした。
おかげでその晩「天気がいい日は月基地が肉眼で確認できる」という夢を見ま
した。その月は現実のものより直径10倍くらい大きくて明るいんです。

〉〉しかし、皆さんすっごい詳しいんですね…ビックリしました!
〉〉とても皆さんのコアなお話にはついて行けなさそうですが、また寄らせて頂きます。
〉しかし男の人多いですねぇ、女の子頑張ろうぜ!って半々位ですかね?
〉〉岡野先生の乗る飛行機が落ちたりしない事をお祈りしてます。
〉〉じゃぁ8月ということで岡野さんの飛行機が変な人にハイジャックされないように・・ちょっとブラック?!ごめんなさい。
〉PS:仕事場なのでゆっくりできないんです〜! それでは。
〉あはは。ここにきてる人、密かに仕事中の人多いですよね。みんな頑張れ!かくいう私も、初めて自分ン家でネット繋げてて電話代が気になり(一応新米主婦なので)同じくゆっくり穴があくほど見たいのに時間が気になります。  

私もひそかに仕事中も見ているくちです。
文字が多いのでカムフラージュしやすいのが良いところです。