【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちわ。 〉〉私事ですみませんが、実は最近 〉〉ジオシティでメアド(?)を獲得したんです。 〉〉が!!!!! 〉〉なぜかなぜか 〉〉PostPetが動かないっっ(・・;) 〉〉なぜ、、、、、。 〉〉だれか分かる方(理由or解決法) 〉〉教えてください。 〉〉やはりキチンとメアドを獲得すれということか? 〉 〉ポストペットの設定って、ちょっと特殊で分かりにくいんですよね。 〉(かくいう私も少してこずったのだった) 〉 〉ジオシティーズには 〉 〉ポスペでの設定例 〉 〉というページがあって、親切に解説されていますが、この通りにやってもダメでした? 〉設定ミスって、わりと、簡単なスペルミスということが多いです。 〉どんなエラーが出ているか教えていただければ、もう少しちゃんと相談に乗れる 〉と思いますんで、もしまだダメなようでしたら、また書きこんでくださいねっ。 どうもありがとうございます。 さっそくやってみます! But最近仕事が忙しいのでどうなるでしょうか? (今も仕事中だったりするし。(-_-;)) うまくいったら報告しますね。 それでは。