【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんですっ。 #今日は久々にサイトを更新してみました(といっても、大したところじゃないけど) 〉久しぶりにカキコします。 〉この頃会社で課長の目を盗みつつこのページに 〉来ている友香です。(この間は社長が突然部署に来てマジびびった) こんにちわっ! 〉私事ですみませんが、実は最近 〉ジオシティでメアド(?)を獲得したんです。 〉が!!!!! 〉なぜかなぜか 〉PostPetが動かないっっ(・・;) 〉なぜ、、、、、。 〉だれか分かる方(理由or解決法) 〉教えてください。 〉やはりキチンとメアドを獲得すれということか? ポストペットの設定って、ちょっと特殊で分かりにくいんですよね。 (かくいう私も少してこずったのだった) ジオシティーズには ポスペでの設定例 というページがあって、親切に解説されていますが、この通りにやってもダメでした? 設定ミスって、わりと、簡単なスペルミスということが多いです。 どんなエラーが出ているか教えていただければ、もう少しちゃんと相談に乗れる と思いますんで、もしまだダメなようでしたら、また書きこんでくださいねっ。 といったところで、それでは。