【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんで〜す。 〉〉〉なにせ、「ピアノ」に一畳占領されているから・・・。 〉〉あ、うちと似てるです。キーボードに一畳弱占拠されているので、どーも部屋の 〉〉レイアウトがぎちぎちになっちゃうですね。 〉 自分のですか>キーボード(ヤマハ?カシオ?ローランド?)。 〉 わては、妹其の壱のアップライトピアノです(涙)。 アップライトピアノは、確かにめちゃくちゃ場所取りますよね(^^;うちの実家でも、 どーんと存在感を持って場所を占有しております。 キーボードは、自分のです。KORG(KORGの音大好きっ!)のX3という骨董品。 61鍵なんでそんなに大きくないはずなんですが、それでも横幅あるし、前にスペースあ けとかなきゃいけないし、上にモノのせらんないし、案外場所をとるんですよねえ。 #TrinityV3欲しいなあ。 〉〉デイジーちゃんのお陰でオカノ界に導かれた方がこの世の中に何人いるのか、数える 〉〉とすごい数になりそーですね(^^) 〉 ええ、本棚の一段を「ピンクの背表紙3冊セット*n」で埋めていた人も居ますからね。 〉 勿論、「洗脳用」も含めて>「ひむ」さんとか。 ピンク色の帯(^^; うちにも布教用はあるけれど、本棚が一段うまるとなると、10セットくらいある ということでは(^^; 〉 うみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ。 〉 若かったのねん(まだ27や>わて)。 ま、若気の至りってのはありまさあね………。(って、オレもまだ23だけど(^^;) てなところで、それであ!