fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょんで〜す。 〉 〉〉〉〉なにせ、「ピアノ」に一畳占領されているから・・・。 〉〉〉あ、うちと似てるです。キーボードに一畳弱占拠されているので、どーも部屋の 〉〉〉レイアウトがぎちぎちになっちゃうですね。 〉〉 自分のですか>キーボード(ヤマハ?カシオ?ローランド?)。 〉〉 わては、妹其の壱のアップライトピアノです(涙)。 〉 〉アップライトピアノは、確かにめちゃくちゃ場所取りますよね(^^;うちの実家でも、 〉どーんと存在感を持って場所を占有しております。 〉 〉キーボードは、自分のです。KORG(KORGの音大好きっ!)のX3という骨董品。 〉61鍵なんでそんなに大きくないはずなんですが、それでも横幅あるし、前にスペースあ 〉けとかなきゃいけないし、上にモノのせらんないし、案外場所をとるんですよねえ。 〉 〉#TrinityV3欲しいなあ。 〉 〉〉〉デイジーちゃんのお陰でオカノ界に導かれた方がこの世の中に何人いるのか、数える 〉〉〉とすごい数になりそーですね(^^) 〉〉 ええ、本棚の一段を「ピンクの背表紙3冊セット*n」で埋めていた人も居ますからね。 〉〉 勿論、「洗脳用」も含めて>「ひむ」さんとか。 〉 〉ピンク色の帯(^^; 〉うちにも布教用はあるけれど、本棚が一段うまるとなると、10セットくらいある 〉ということでは(^^; 〉 〉〉 うみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ。 〉〉 若かったのねん(まだ27や>わて)。 〉 〉ま、若気の至りってのはありまさあね………。(って、オレもまだ23だけど(^^;) 〉 〉てなところで、それであ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]