【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんでっす。 〉 Studio Planet-Aの夏コミのサークルカットを完成させました。 〉 (サークル名や一言をこれから加えますが・・・) 〉 今回の狙いは、岡野史佳が描くシャギーカットの女の子。 〉 今まで岡野キャラにはシャギーカットの娘がいなかったのでなんとなく描いてみたくて。 〉 さて、あえて今までのキャラであると仮定すると誰に見えるでしょう?(笑) うーんうーんうーん、難しい。 灰色トーンっつーことで、かすみちゃんに見ようによっては、見えるかもー。 〉 今回の夏コミでは凄い本がでる"予定"です。 〉 みなさん、期待・・・する前に当選するように祈ってください(笑) 言っちゃった言っちゃった〜!ホントに出るのか?というか、この運が無い ことで有名な私が当選することが出来るのだろうか!? みなさん、期待・・・する前にいっしょに作りませんか〜(笑)!? ここのところ、「全作品詳解」の作業をしているんですが、いや〜、商業誌 既発表分・全39作品(「ファニー・スクープ」から「宙の約束」まで)と なると、これは、なかなかの分量ですね〜。このままの調子だと、一体何ペ ージになるのやら、想像もつきません(^^; というわけで「キャラクター大辞典」と「全作品詳解」部分での原稿を募集 しています。この熱い思いを、本で、そしてウェブで永遠に残しておきたい という方は、是非ともわたくし、lapis@sfc.keio.ac.jpまでご連絡ください〜。 といったところで、それではっ! #あ、応募書類作らなきゃ………