fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょんでっす。 〉 〉〉 Studio Planet-Aの夏コミの<a href="http://www.ss.iij4u.or.jp/~nuts/HOME/nikki/d9901.html#990131_5">サークルカット</a>を完成させました。 〉〉 (サークル名や一言をこれから加えますが・・・) 〉〉 今回の狙いは、岡野史佳が描くシャギーカットの女の子。 〉〉 今まで岡野キャラにはシャギーカットの娘がいなかったのでなんとなく描いてみたくて。 〉〉 さて、あえて今までのキャラであると仮定すると誰に見えるでしょう?(笑) 〉 〉うーんうーんうーん、難しい。 〉灰色トーンっつーことで、かすみちゃんに見ようによっては、見えるかもー。 〉 〉〉 今回の夏コミでは凄い本がでる"予定"です。 〉〉 みなさん、期待・・・する前に当選するように祈ってください(笑) 〉 〉言っちゃった言っちゃった〜!ホントに出るのか?というか、この運が無い 〉ことで有名な私が当選することが出来るのだろうか!? 〉 〉みなさん、期待・・・する前にいっしょに作りませんか〜(笑)!? 〉 〉ここのところ、「全作品詳解」の作業をしているんですが、いや〜、商業誌 〉既発表分・全39作品(「ファニー・スクープ」から「宙の約束」まで)と 〉なると、これは、なかなかの分量ですね〜。このままの調子だと、一体何ペ 〉ージになるのやら、想像もつきません(^^; 〉 〉というわけで「キャラクター大辞典」と「全作品詳解」部分での原稿を募集 〉しています。この熱い思いを、本で、そしてウェブで永遠に残しておきたい 〉という方は、是非ともわたくし、lapis@sfc.keio.ac.jpまでご連絡ください〜。 〉 〉といったところで、それではっ! 〉 〉#あ、応募書類作らなきゃ………
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]