【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、えむどーさん。たてにょんです。 〉絵描きは募集していますか?興味があります。 ををををを。コッ、これは(感涙) Studio Planet-Aと岡野史佳エンサイクロペディアでは、常時お絵描きさんを 大大大大大大募集しております〜。 現在、Studio Planet-Aとしては今年夏に「集成:1999」(今までの活動の 総集編+新しい小説/論考/イラスト/漫画等)を発行すべく、作業を行って いく予定です。岡野史佳エンサイクロペディアは、常時更新されています。 てなわけで、現在絵師がStudio Planet-Aには一人もいないので(^^;大募集中 なんですね〜。 〉最近「岡野先生」のファンになりました。 ををを。いいですね〜。どの作品が一番好きですか〜。ぜひぜひここに書き込 んでみてくださいまし。 〉美大に行きながら漫画家のアシスタントをしていたのですが 〉今年卒業なので色々時間ができる予定です。 〉自分でも漫画を投稿したりもするつもりでもあるのですが 〉他にも楽しいことを色々したい、、。といった動機。 おお。それでは、色々楽しいことをしましょお(←うるさい)。 基本的に、これをやるあれをやるという流れはサークル的には無いので、募集 は投稿ベースを考えていたんですが、夏に向けてのウェブサイトアップグレー ド及び本作成では、エディトリアルデザイン/ウェブデザインの流れで、「一 緒に作業しませんか〜」ということもあるかもしれませんね。 最近、来てくださる方が増えましたので、ここの皆さんと一緒に、一つなにか を作り上げていきたいですね〜。Studio Planet-Aとしても色々考えていること もありますし、がんばっていきますので、何かご提案等ありましたら、掲示板 等に書いていただければ、一緒に何かを作ることができるのではないかと思って います。 てなわけで、さっそくのお申し出、ありがとうございました! どうも活動に波があるので、コンスタントにどうこうという事にならない自堕落 サークルなんですが(^^;どうかよろしくお願いいたします。 といったところで、それでは。