【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉さて、アパ−トに帰ってきたのでのぞいてみれば、瀬川るり嬢 なんと 〉10位! もうすこし上だとおもったのに・・・。 〉そうか10位か・・・。 〉こうなれば、つぎの投票で「フル−ツ」関係者をすこしでも上の順位へ 〉あげよう! おお、それは、先ごろ行われたキャラクター投票の結果ですね(^^) そうですねー、確かに、ちょっと意外な結果でした。まあ、僕も作品投票 ではフルーツ果汁100%に入れていたものの、キャラクター投票では 倉本深青ちゃん一本だったのですが(^^; 今回は、それじゃーやぱし、「そーた&なっちゃん」でキマリッ!かな(^^; それとも「カナコさん&こまりちゃん」かなあ。強力プッシュしていきま しょ〜。 てなわけで、今日はそーたとなっちゃんの友情コンビに入れてみました〜。 どこまで伸びるかな〜。 てなところで、それであ!