【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

福岡

記事番号:378
投稿者名:ゆり
投稿日時:1999/01/03(日) 13:12:40
引用記事:345
〉 はじめましてLoboと申します。最近インターネットをはじめました。
〉 実は僕、岡野さんの出身高校の一年後輩なんですけど、もう十年くらい作品読んでないんです。
〉とんでもない奴ですよね。同人誌時代は熱心なファンだったんですけど。岡野さんにファンクラブを作る許可までもらったことあるのに。
〉 ところで、福岡探訪をよみましたけど、岡野さんの(僕もですけど)出身高校である、福岡西陵高校には行ってないんですか?ちなみに、西陵のスクールカラーは、緑です。陵という字も、辞典で調べてみてください。なるほど、と思いますよ。

なんかこれだけつながってると、どこに返信したらいいかわからん〜。
福岡・・・。私の元の彼氏が福岡県民なんですよねー。
私は神奈川県民なのですが、彼はいま福岡にもどっています。
一週間ほどまえに別れてしまいましたが・・・・。
別れるときに、「お前のせいでもう岡野史佳がよめなくなるじゃないかっ」
といってしまいました。だってねえ・・・。
いや、それでもよむけどね。
去年の夏、福岡に行き、ちょうど薔薇科少年が発売したばかりだったので、
記念に福岡の本屋で買ってきました。「わーい、本場でかっちった」とかいって(笑)
岡野さんがどこに住んでいるかはわからないけど、
フルーツ果汁に大濠公園がでてきたので、
「あーとりあえずこの辺は歩いたことがあるに違いない」とかいって興奮しました。
地上の星座に「高宮」という地名がでてきましたが、
これが彼のうちの近くなんですよねー。(っつーか隣の駅)

しかし、「福岡探訪」とか、岡野さんの同人誌時代の作品とか
どこで手にいれるんですか?
ぜひよんでみたいです〜。

プライベートな話ですいません。
ちょっと西陵高校チェックしなきゃ。元カレにきいてみよう。