fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 はじめましてLoboと申します。最近インターネットをはじめました。 〉〉 実は僕、岡野さんの出身高校の一年後輩なんですけど、もう十年くらい作品読んでないんです。 〉〉とんでもない奴ですよね。同人誌時代は熱心なファンだったんですけど。岡野さんにファンクラブを作る許可までもらったことあるのに。 〉〉 ところで、福岡探訪をよみましたけど、岡野さんの(僕もですけど)出身高校である、福岡西陵高校には行ってないんですか?ちなみに、西陵のスクールカラーは、緑です。陵という字も、辞典で調べてみてください。なるほど、と思いますよ。 〉 〉なんかこれだけつながってると、どこに返信したらいいかわからん〜。 〉福岡・・・。私の元の彼氏が福岡県民なんですよねー。 〉私は神奈川県民なのですが、彼はいま福岡にもどっています。 〉一週間ほどまえに別れてしまいましたが・・・・。 〉別れるときに、「お前のせいでもう岡野史佳がよめなくなるじゃないかっ」 〉といってしまいました。だってねえ・・・。 〉いや、それでもよむけどね。 〉去年の夏、福岡に行き、ちょうど薔薇科少年が発売したばかりだったので、 〉記念に福岡の本屋で買ってきました。「わーい、本場でかっちった」とかいって(笑) 〉岡野さんがどこに住んでいるかはわからないけど、 〉フルーツ果汁に大濠公園がでてきたので、 〉「あーとりあえずこの辺は歩いたことがあるに違いない」とかいって興奮しました。 〉地上の星座に「高宮」という地名がでてきましたが、 〉これが彼のうちの近くなんですよねー。(っつーか隣の駅) 〉 〉しかし、「福岡探訪」とか、岡野さんの同人誌時代の作品とか 〉どこで手にいれるんですか? 〉ぜひよんでみたいです〜。 〉 〉プライベートな話ですいません。 〉ちょっと西陵高校チェックしなきゃ。元カレにきいてみよう。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]