【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*3:[募集]いろいろランキングの題目について
記事番号:375
投稿者名:あめじお
投稿日時:1999/01/02(土) 01:44:50
引用記事:373
あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。
さっそくですが、ランキングの題目、採用して下さってありがとうございますー!
ページ見てびっくりです。私の名前&下手な説明がばっちりと・・・ひゃー!
あんな文章でよいのでしょうか。お暇がありましたらどうぞ書き直して下さいませ。
〉〉普通に男女の「ベストカップル賞」でもいいんですが、もう少し幅を広げて
〉〉「デイジー&ジャッキー」から「深青&深青パパ」なんてのも投票可能に
〉〉したら面白いかなあ、と思うので。
〉このへん、気に入りました(^^)普通のカップルだけじゃないってのが面白いで
〉すよね〜♪僕もいろいろ登録しよ〜っと!(少年宇宙のルグリとカノープス、
〉なんてのは、どうかな〜)
気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
さっそく宣言どおり「かすみ&チルル」に一票入れてきました。
今回は一時間に5票なんですね。投票数がすごいことになりそうです。
人気自体はどうなんでしょう。分散するのか、また大物が現われるのか。楽しみです。
前回の一位は約1000票も集まってるんですよね。(余談ですが「イリスの卵」って
略称はやっぱり「いりたま」?)
といったところで、そろそろ一時間たつのでまた投票してきまーす。
皆さんのコメントを読むのが楽しみです。
では。