【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たけちゃんさん。たてにょんです。 〉ひさしぶりにのぞいたら、書き込みが、ふえててすごいですね。内容も 〉充実してるし。 最近、書き込んでくださる方が激増していて、僕はとってもとってもとっても 嬉しいですっ。やっぱり、ドメイン名を取得したのが大きいのかな(^^; 〉最近は、LaLaを買わないので、情報を仕入れるのはここだけだから 〉期待してます。 ご期待に添えるものになるよーに、がんばりまうす。ちゅーちゅー。 〉でも、みなさん若そうですね。私は、高校の頃、LaLaで「フル−ツ 〉果汁」をよんでたからなぁ。(こわいなぁ) 僕もリアルタイムに体験できていたなら、中学生のあたりで体験できていた はずなんですけどねえ………(嘆息)。でも、バカガキだった中学生の頃に であっていたとしても、フルーツ果汁の良さが理解できなかった可能性大な ので、ほんと、出会いというのは時期が大切なのだなあと思ったりもするの でした。 てなところで、それであ♪